Холод

В нашем владычестве
Нет  электричества -
Кабель порвали в земле.
Нервы натянуты,
Мускулы  скомканы,
Сдвиги по фазе в нуле.
Тело укутано,
Дрожью объятое,
Словно оно в западне.
Холодом скованы
Тёмные комнаты,
Свечи кадят везде.
Холодом дышится,
Строчки не пишутся,
Вьюга в окно стучит
Комп не работает,
Телик не движется
И телефон молчит.
В средневековье
До историческом
Как люди жили
Без электричества?

2017г декабрь.


Рецензии
Хороший и откровенный стих "Холод". Прочла с большим интересом.

Лариса Чайка Белоцерковец   27.06.2019 17:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.