В богом созданном кольце
Мне путь месяц молодой,
В небесной глади он витает,
Словно дервиш там святой;
Ансамблем, звезды в той картине,
Как легата серебром,
И в танцах ночи все едины,
Жизнь укрыта сладким сном;
Не за горами уж рассветы,
Утро выйдет с темноты,
Где лучи солнца, как в балете,
К вам придут из теплоты;
Так день меняет власть ночную,
Вновь улыбка на лице,
Рождает мир любовь святую,
В богом созданном кольце...
Свидетельство о публикации №117121601747