***

 отнимая последнюю тихую нежность
как монеты воруя у слепого певца
расстаёмся тоске уступив неизбежность
плот любви проведя по реке до конца

после точку как стражу поставим у двери
наш несбывшийся мир разорвав на клочки
вот горячее сердце пусть сожрут его звери
или мелкие очень и злые рачки

а потом молотком и гвоздями не сложно
заколотим  любовью  покинутый  дом
и потонет в канаве листом придорожным
то что было прощальным  письмом


© Copyright  2012


Рецензии