Разгуляйся на радость, зима...

Р а з г у л я й с я  на радость, З И М А...
И во всей  к р а с е  покружись!..
                А что грустить,  ведь знаешь сама,
                там, под снегом, теплится  ж и з н ь...

Отдыхает земля до  в е с н ы...
А здесь хлопот   н е в п р о в о р о т.
                Медведям снятся сладкие сны...
                А нам надо встречать НОВЫЙ ГОД.

О т к р о е м  все свои закрома,
чтобы  НОВЫЙ ГОД  оценил!
                Накроем стол,  подруга  З И М А,
                встретим так, чтоб счастливым ОН был!






 


Рецензии
Прекрасны вами написаные строки.

Сергей Лутков   17.02.2023 15:46     Заявить о нарушении
Большое спасибо, СЕРГЕЙ! РАДОСТИ!

Куклина Татьяна   18.02.2023 17:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.