С днем рождения! Удачи и Добра желаю- светлые поже

   

                Поздравил неизвестную девуньку - по телефону ,

                само вышло стихотворение ... Неизвестная .

    День рожденья - ожидание -

    Не проходит мимо ...

    Было бы желанье - и придет твой час ...

    В миге неразрывном , в суете безмерной

    Затушить огонь свечей , желанье  загадать ...

    Все тебя обнимут , пожелают счастья ,

    Будущее с прошлым не дано принять ...

    В миге неразрывном будет лишь мгновенье

    И себя , и дружбу со всеми  сохранять !

   
            Написал я более года назад - где - то год и семь месяцев назад .

            В  2016 году . Так .
         


Рецензии
Это приятно и замечательно, когда в День Рождения, человеку посвящают и дарят стихи.
С теплом и добром !

Стабурагс   09.01.2019 16:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.