Аллергия

Я если вечером не выпью,
А выпьют за меня другие,
С утра, покроюсь мелкой сыпью,
На трезвость это аллергия.

Икать я буду и картавить,
Что неизбежно, но не нОво.
И вам придётся мне поставить,
На стол, бутылочку спиртного.


Рецензии