Наша осень
Я по ним бежала день за днем.
Говорят, что мы с тобой похожие,
Когда рядом мы по улице идем.
Проведем с тобою мы все праздники
И весну, и лето, и зарю.
Встретим осень, солнышко багряное.
Эту пору очень я люблю!
Пронесутся клинья журавлиные,
Дождик свою песенку споет.
Мы с тобой как пара лебединая,
Знаем все, что будет наперед.
И снежок укроет ту рябинушку,
Что стоит у нашего окна.
Ты прижмешь к сердечку свою милушку
И споем:"Судьба у нас одна!"
30 июня 2017 г
Свидетельство о публикации №117121600163
Счастья вам, уважаемая Татьяна Гуделис!
Иван Иванов 414 26.01.2018 11:16 Заявить о нарушении
Татьяна Гуделис 02.02.2018 00:37 Заявить о нарушении