Пишу банально

Пишу банально.
О любви немного.
Не о себе, хотя кому бы знать.
Про чувства, что летят кому то в ноги
Или не в ноги.
Как это понять?

Я не целитель душ, я их избранник.
Готовый на бумаге изложить,
Что высказать они не могут всуе.
А могут только с горести завыть.

Или заплакать.
Слёзы высыхая.
Оставят шрамы в раненной Душе.
И тяжесть в сердце.
Раны обнажая тому, кто может…
Написать…
Из вне.


Рецензии