Боль
Всё останется, как есть?
Всё пройдёт и позабудет?
Чья тут пострадает честь?
Сердце иглами пробито
Равнодушия презрения.
Впрочем, ладно, позабыто,
К чему жизни усложнение?
Жизнь когда-нибудь прервётся,
Пролетит перед глазами...
В сердце болью остаётся
То, чего не будет с нами.
Свидетельство о публикации №117121601609