Ты есть

Ты есть в моей судьбе навеки,
Родной мой, самый близкий человек,
Ты нежно целовал весь вечер веки,
И мне казалось, мы единые навек.

А боль в груди не утихала,
Стонало сердце, плакала душа,
Я как могла молилась, утешала,
Но стала для тебя чужая я.


Рецензии