Зима-разлука

За окном метелица заметает путь,
По земле снег стелется, навевая грусть.
Мы с тобой разъехались в разные места,
Не могу привыкнуть я, что опять одна.

Город засыпает, погасив огни,
Почему с тобой снова мы одни.
Почему холодные развели ветра?
Не могу уснуть я, снова не до сна.

Не хватает нежности твоих теплых рук,
Я хочу услышать сердца твоего стук,
Но пришла холодная зимушка-зима,
Пропадаю без вести – не смогу сама.


Рецензии