***

Нам бы к звездам лететь в небо,
В бесконечную синюю даль,
Отчего же так все нелепо,
И закончился снежный февраль.

От чего же мне так стало грустно
В суматохе безродных дней?
Без тебя в моей жизни пусто,
Ночи стали зимой холодней.


Рецензии