***

Любимые сердцу картины,
Знакомый жизни сюжет.
Всё происходит как в сказке,
Только волшебника нет.

Ты в комнату входишь смело,
Неся мне огромный букет,
А после долго и жадно
Ждёшь от меня ответ.

Но я не скажу ни слова,
Лишь украдкой слёзы смахну.
Я не открою тайны,
Что больше тебя не люблю.


Рецензии