К поэтам и не только

Они приходят сюда,
Чтобы нести Свет,
Чтобы души наши
К Тебе прикасались.

Но, проснувшись однажды,
Понимаем: их нет.
И на этой земле
Мы без них остались.

Только помнить бы нам:
Встреча там, впереди.
Может быть через год,
А быть может и позже.

Ты пока на земле
Вот старайся и жди.
А Господь всегда рядом:
Он направит, поможет.



Приходили они,
С ними было светло,
С ними было тепло,
С ними было уютно...

15.12.2017


Рецензии