Скоро Новый год!..

Я так люблю предпраздничную  суету!
И хоть на улице мороз или метут метели...
Так душу радует сияние звёзд
И фонарей цветных, блестящей канители...

В волнении все...
Ведь скоро Новый год прийдет!
С собою принесет нам всем удачу,
Везение, много радости  впридачу!
А было что плохое- старый унесет...

Уходит наш Петух, прийдет Собака,
Собака- в доме оберег и  друг людей,
Она живёт в семье и в верности не знает страха,
Нас защищает, жизни не щадит своей...

Собака не предаст вовек того, с кем дружит!
И верю я, все в  жизни будет хорошо!
А в чем секрет?
Прийдет к нам тот, кто верно служит,
А счастье людям в жизни суждено!


Рецензии