увидел ее на фото

я увидел ее на фото
эта дама моей мечты
расспросил бы о ней кого-то
я хотел-бы узнать-"кто ты?"

ты из прошлого,дама сердца
ты из детства,когда был мал
ты не знала,тогда младенца
никого я не ревновал

а подрос и хотел увидеть
свою даму,моей мечты
я умею любить и видеть
как прекрасна душою ты

ты конечно,была такая
очень жаль,что года ушли
взгляд,улыбка слегка кривая
так с насмешкой смотрела ты

а фотограф,он мой ровесник
и ему там,как мне сейчас
может друг твой,а может крестник
может муж твой,неровен час

почему я родился позже
почему не свела судьба
не украсить твое мне ложе
я в смятение,боль,борьба

мое сердце тревожно бьется
ты мечта моих снов и грез
только жизнь надо мной смеется
"вырывая шипы из роз"

ах судьба,ты судьба,кручина
ведь по-сути она моя
я влюбленный в нее мужчина
жаль не встретил ее и зря

я бы счастлив был с ней безмерно
ведь такую всю жизнь искал
все неправильно,все неверно
горько мне,что ее не знал...


Рецензии