Лунный свет

Лунный свет котёнком белым ходит в комнате ночной,
То запрыгнет на подушку, то ласкается со мной.
Он игривый тот котёнок, шаловливый, озорной.
К сожаленью, он уходит вместе с утренней звездой.

Днём я буду ненароком эту киску вспоминать,
А с вечернею зарёю буду очень его ждать.
Он придёт ко мне, вернётся и опять наступит час,
Когда нежностью коснётся он меня хотя бы раз.

Лунный свет мне дарит негу, он касается волос,
То щекочет ушко нежно, то задаст немой вопрос,
Убаюкает, уложит, сон подарит и тогда
Буду крепко спать с котёнком я до самого утра.

Лунный свет - мой котик белый приходи ко мне в окно.
Мы с тобою этой ночью будем вместе заодно...


Рецензии