Заклинание
За окном – снегопада, а в сердце – тепла,
Драгоценной улыбки и взгляда любимого,
Чтоб душа вас родная собой обняла!
Невозможное пусть, но желанное сбудется...
Пусть мечта перестанет быть только мечтой!
Пусть любовь ярко вспыхнет, а ссора – остудится,
И поддержит всегда человек дорогой...
Призываю я счастье, в какое не верите,
Заклинанием слова и рифмы своей:
Дай же, Боже, вам всё, в чём нужду вы имеете –
Чтоб хватило на вас и на ваших детей!
16 декабря 2017 года 04:27
Свидетельство о публикации №117121601462
Мне понравилось.
Сергей Салманов 21.12.2017 01:22 Заявить о нарушении