Настроение

Настроение меняется с погодой.
То, что прежде важно, - мельтешит.
Настроение  сродни капризной моде.
Засмеют, коль прошлым станешь жить.

Не поддаться буре чувств, что ветер
В буйны головы приносит на постой.
Не копаться, выбирая, modern-ретро,
Лучше подключить рассудок свой.

Помнить сказки, что про вечер-утро.
По уму всё утром совершать.
А изменчивость и мода, то не мудрость -
Это кипишь в голове минут на пять.
16 декабря 2017 года.
Раиса Филина(Миронова)


Рецензии