Накануне Дня Рожденья...

Накануне Дня Рожденья
Подготовил я стихи.
Боже, вечные мгновенья
Для Ириши сбереги!

Не оставь её без Слова –
Дай чудесные слова,
Чтобы радости основа
В её сердце расцвела!

И окутай её шалью
Из снежинок, как из звёзд.
Я хочу, чтоб с новой далью
В её сердце шёл Христос!

16.12.17


Рецензии