С Новым годом!

С Новым годом! По этой части
Всё в порядке.   Бегут года.
Будь ты трижды здоров и счастлив!
Будь удачлив во всём всегда!

Пусть тебя вдохновляют грозы,
Пусть приводит в восторг закат.
Не пугают штормов угрозы,
Умиляет весенний сад.

Слог пусть будет умом отточен,
Мысль пусть будет искрить добром.
Пусть всё будет, как ты захочешь
В жизни близких твоих во всём.
 


Рецензии