Окна RUS. ТА

Спортсмены
с ограниченными
физическими возможностями
завоёвывают
больше медалей,
чем -
с неограниченными
финансовыми.

Россия
не любит
умных,
пока доверяет
себя -
только пьяным...

Ненависть
к богатым
заменяет нищему
и Любовь -
к себе.

Запах ностальгии
портит вкус -
даже самой
качественной эмиграции.

Обречённые
на нищету -
добрее надеющихся
разбогатеть.

Борьба
с Несправедливостью
в лучшем
случае заканчивается -
ничьей Победой.

Биатлон:
Российские спортсмены
стабильно показывают -
нестабильные результаты...


Рецензии