Без тебя и я грущу, встречу новую ищу

(Мы ругаемся нередко, Я прощал тебе не раз,  Эй, красавица кокетка, На тебя положил глаз.)

Я пастырем твоим не значился,
Но отпускал другим грехи,
Читал молитвы и артачился,
И не писал почти стихи.

Уже поссориться успели,
А с виду я не идиот,
Семь пятниц мало на неделе,
Хватает страждущим забот.

Я по утрам жую коврижки,
Лишила трубку табака,
Со мной играешь в кошки-мышки,
Приветы шлешь издалека.

Не берегу себя и нервы,
От горькой мысли не отвлечь,
Я в черном списке снова первый,
Вам просто некого беречь!

Теперь и я нетерпеливый,
Но мне известно наперед,
Что не становятся счастливым,
Когда никто тебя не ждет.

16.12.2017г. СЕРГИЙ ГЕНН

Два глотка, для глотки вермут,  снимут криз или оргазм,  у меня ни к черту нервы, нервный тик задергал глаз.


Рецензии