Дело моё, - просвещение ваше

Описать дела  мерзавцев
Взял, от ныне я, за Труд
Не боятся, те, Закона
Под прикрытьем Штатов "прут".

Передал Христа  Иуда
Улюкаев, - взятконос
Ждём какого ныне чуда?
Информации понос...

За базар не отвечают
Развращают молодежь
Обмануть нас обещают
Нравов видим мы  падеж.

И молчит Господь, надеясь
Что одумается  плоть
Не пора ли Человеки
Травы сорны  прополоть?

Развратили Украину
Как же быть? - металась Русь
На границе зрим "скотину"
Я один за Труд берусь...


Рецензии