В пылу страстей
Поэт-бродяга, юности беспечной.
Уже штормит и ветер всё сильней,
В моей судьбе-загадке скоротечной.
Ещё не ночь, не тащит в бездну сон,
Мой вороной танцует, глаз сверкает.
А та, в которую, безумно я влюблён,
Сегодня не со мной роман листает.
Как перейти последний Рубикон,
И зачеркнуть нелепые ошибки.
Мне наплевать, куда поманит он,
Готов на всё, за тень её улыбки.
Через огонь и грозный небосвод,
В пылу страстей, от ревности сгорая.
Как каторжник взойду на эшафот,
Лишь бы жила во мне, любовь святая.
В.Новиков «Тигрёнок»
16.12.2017
Свидетельство о публикации №117121601357
У нас в душе оно дворец нам строит,
Но все ж на эшафот - вот это грустно,
Наверно все же восходить не стоит.
С Уважением. Удачи.
Андрей Велигоша 19.12.2017 12:35 Заявить о нарушении
Нина Соколовская 20.12.2017 08:26 Заявить о нарушении
С Уважением. Удачи.
Андрей Велигоша 20.12.2017 13:29 Заявить о нарушении