Надлом как венец понимания

Как эта вот строительная пыль -
Я . Знаю , жизнь в любви  пребудет вечной .
Сосредоточусь , вспоминая быль ,
И одеваюсь в жизни быстротечность .

Что Божье наставленье ? В нём скорей
Заложенность и  самоистязанье ...
Любовью только слова , обогрей , -
Прощанья и прощенья в наказанье .


Рецензии