в его глазах

Ночь. Мы спутались и стали неразлучны.
Во что ты веришь, где в тебе магнит?
К чему тянется душа, что несподручна,
Куда твой глас меня манит ?
Ночь. Мне опять, увы, не спится.
Напоминаний нет, но ты меня нашёл.
Бываем ли, что тот кому приснился,
Зовет тебя, чтоб ты к нему пришёл?
И ты приходишь, как по дуновенью,
И видишь свет, который дорог так.
Случается, что душ прикосновенье
Ты снова ищёшь лишь в его глазах....


Рецензии