Таинство сорадования

Как я радуюсь твоим успехам!
Как я радуюсь, когда вижу,
Что всё то, чего ты так боялся,
К чему сердцем совсем был недвижим
Теперь в явь обратилось такую,
Что дыханье восторгом сбивает.
Как я радуюсь, что ты не слышишь
Как любовь в моем сердце сверкает.
Как я радуюсь, что на земле
Разошлись наши тропы и даже
В этой своднице милой Москве
Снова встретившись прошлое смажем.
Оказалось - без прошлого нам
И сказать больше нечего, Мастер.
Тайна радости молча - мой храм.
Много позже узришь мое счастье.


Рецензии