СиЛАВчём?
Женское слово - чаще, но мягче.
Крепнет мужское в смирении женщин.
Женское мягче при верном мужском.
Альфа и Бета, Разум и сердце.
Прыгают импульсы между, как мячик.
Но коль игра разошлась до затрещин -
Кто-то пред миром свой первый поклон
Должен свершить, открываясь для боли,
Чтоб обнажился безумия ритм:
Первым смириться иль слово исполнить,
Не пожалев То, что отдал другим.
Свидетельство о публикации №117121601302