***

Филин

Жил в дупле на клене Филин.
Был он серый, был он милый.
Днём он спал и только охал,
Потому что видел плохо.

Зайка

Прыгал Зайка по дорожке,
Под кустом увидел Кошку.
Ворон каркнул: Торопись,
Убегай, ведь это – Рысь.


Рецензии