Отношения
Обманулся и чувства - прощай?
Позабудь репортаж телестудий,
Тем прощай, а других встречай!
Поднимай самооценку,
Вновь мужчин своди с ума.
Стать блондинкой иль шатенкой,
Выбор твой, решай сама!
Почему от себя отдаляем
Мир любви, что завещан беречь?
И советам чужим доверяем,
Хотя стоило бы пренебречь.
Может звёзды в небесах
Освещают наши души?
Мы на разных полюсах,
Сердце ты своё послушай.
Я научусь тебя любить,
Любовью искренней и нежной.
И проживём жизнь безмятежно
Подумай, может ли так быть?
Красивой стать любовь должна,
Она тебе и мне важна.
Не очень грустной так, чуть-чуть,
Чтобы облЕгчить к счастью путь.
16.12.2017
Свидетельство о публикации №117121601258