Приходил ко мне...
Из опасной службы,-
Дратвой он зашил мне рот,
В знак великой дружбы.
Чтобы через немогу
И через приветы,
Выдать я не мог врагу
Важные секреты.
У меня секрет один,
Актуальный очень:
До соседки сукин сын
Ходит среди ночи.
Слышу я его шаги
И щелчок замочный,-
Знают все про то враги,
До нюансов - точно...
16.ё2.2017.
Свидетельство о публикации №117121601238
Израиль Рубинштейн 11.03.2018 11:23 Заявить о нарушении
Виктор Боковой4 10.08.2018 07:08 Заявить о нарушении