Старинный Петербург

         _
Пройтись бы по местам былого,
По тем дорогам старины...
В нем растворившись не надолго
Упасть в объятья тишины!

Там воздух свеж, там все другое...
Там время медленно бежит!
Но к сожалению большому
Оно мне не принадлежит!

Я будто из другого мира
Сюда случайно забрела,
Но черт возьми, и я быть может
Когда-то тоже здесь жила!


Рецензии