По делам
Суббота, почти выходной...
После пяти часов посещения детских игровых комнат,
слышим:
-Ну, что пошли дальше по моим делам?
-Мы уже несколько часов ходим по твоим делам!
-Отдыхайте,отдыхайте в понедельник по своим делам пойдёте.
Суббота. Детский центр. Продолжаем ходить по делам внука:)
Свидетельство о публикации №117121612021