Искатель счастья

Где можешь там и ищешь счастья,
Его найти никак не можешь,
Казалось вот оно тут рядом,
Сейчас схвачу его за хвост,

Оно же быстренько сквозь пальцы,
Как в воду будто превратилось,
Взяло, и просто проскользнуло,
И продолжаешь ты опять,

Где можешь, cчастье ты искать,
Устроил ты за ним погоню,
Его пытаешься догнать,
Оно же как то ускользает,

Как не пытайся ты поймать,
Хотя ты где-то глубоко,
Сам начинаешь понимать,
Когда его поймать ты хочешь,

Себе тем голову морочишь,
Давно ты счастье испытал,
Когда его ты догонял,
Хотя ты сам о том не знал.


Рецензии