Снег витает, снег кружится...

Белой сказкой засыпает
Всю дневную суету.
Вечер синим оттеняет
Кружевную чистоту... 

На ажурных тонких ветках
Закачалась тишина,
И в лучах закатных редких
Тайна звёздная видна.

На снегу следы темнеют,
Затихают голоса.
Ночь загадочностью веет,
Облачаясь в чудеса...

Прежде бледный и невзрачный,
В мир заброшен лунный круг.
Все так искренне-прозрачно
И волнующе вокруг!

Снег витает, снег кружится...
Снег летит со всех сторон...
На ресницы сон ложится –
Пусть счастливым будет он!

16 декабря 2017 года 23:32


Рецензии