Елене Ивановне
И свежие в песке могилы.
Всё в белом, где ты соловей
Смотреть на холмик нету силы.
Хороший человек лежит в земле,
Всю жизнь трудилась тетя Лена.
Вот правнуки стоят в толпе,
В них жизнь осталась, ваша сила.
Нет некрологов в нашей прессе,
Каналы дифирамбы не поют.
Ваш долгий труд остался не замечен,
Но хлеб, картошку все ещё жуют.
Свидетельство о публикации №117121611937