Чертовские страсти
С чертями неугомонных страстей
Они виснут на шее, на поясе
Хотят укусить побольней.
Волю свою напрягая
Стараюсь их отшвырнуть
Бью и руками, ногами
Борьба идет просто жуть.
Для приличия взяв передышку
Бесы кидаются вновь
Иногда думаю – вот мне и крышка
Но спасает божья любовь.
Свидетельство о публикации №117121611914