Рисует берегом река

Рисует берегом река
Любви движенья ход –
По набережной бег, пока
Любимая лишь ждёт.

Играет кровь и сердца стук,
И пар, мороз, хоть стыл, –
Бежит и аура вокруг,
Когда б ещё стремил

Сей полноценный марафон
В забег по всей судьбе –
И слышу неба перезвон, –
Бегу-бегу к тебе!

И стылый снег блестит как царь,
Отсвечивая путь –
В душе сияет сердца ларь,
Ты жди когда-нибудь!

Белеет пар, бежит свой круг,
И даль моя ясна –
Тогда поможет мир вокруг,
Когда в душе весна!

01.2012


Рецензии