Любовь есть жизнь

Распахнулися объятия
Весенняя пора
Гуляй мужская братия
В цвету краса.

Теплота женских сердец
Согревает души
Любовь есть жизнь!,- сказал Творец,
Иначе мир разрушен.

Женщины!
Мы преклоняемся пред вами
Вы наше все
Без вас мы выжили б едва ли
Гори любовь, гори огнем!


Рецензии