Иней

Иней на белой земле,
Иней на синих ветках.
В тусклом вечернем огне
Зимние инея метки.

Небо в инее звёздном,
В инее крыши домов.
В свете закатном позднем,
В кучах седых облаков.

В лучиках светлого детства,
В северном свете луны.
Иней - холода вестник
И белоснежной зимы.


Рецензии