Уеду в деревню

Выйду на пенсию, уеду в деревню
И буду там жить не спеша
Слушать милые сердцу напевы
Небольшое хозяйство держать.

Вставать, ложиться как придется
Кушать то, что бог подаст
Любоваться просторами, солнцем
И слушать небесный джаз.

А будет радостно иль грустно
Стану писать стихи
Бушует жизнь, волнуются чувства
Рядом высокое и рядом грехи.


Рецензии