Играя струнами души

Играя в жизни струнами души
И делая весь этот мир прекрасным.
К чудесному однажды поспешим
Что отражается все в этом слове Счастье.

Мы видим счастье в каждом лепестке
Держа в руке букет из роз прекрасных.
И каждом свежем сорванном  листке.
Как душу наполняет наше счастье.

В снежинках тех что в воздухе кружат.
И накрывая землю покрывалом
А наша жизнь всегда цветущий сад.
Хотя в ней печали есть не мало.


Сумейте ощутить это сполна.
Ценя так в жизни каждое мгновенье
Поверьте один раз она дана
Прекрасным этим светом озарения.

Цените люди счастье в каждом дне
И это один раз всегда дается
И радуйтесь прекрасной той поре
Когда потоком наша жизнь льется

Счастливым быть нам каждому дано.
В глазах так отразится наше счастье
Не думайте что просто суждено
Терпеть судьбы превратностей ненастья

Не думайте вы только о плохом.
Почувствую ту красоту всей нашей жизни.
И ощутите лишь себя творцом.
Даря улыбку людям  всем и близким.


Рецензии