Когда залез на табурет

Когда стоишь на табурете,
Вопрос себе ты задаёшь:
Зачем живёшь на этом свете,
К чему такую жизнь ведёшь,

И вот залез на табурет,
И хочешь там найти ответ,
На мир ты смотришь сквозь петлю,
Как будто в ней сокрыт ответ,

Поверь в петле ответа нет,
Ты зря залез на табурет,
Ведь мир совсем не виноват,
В том, что каким ты стал,

И если сделать что задумал,
Проблем наделаешь другим,
Тебе возможно будет лучше,
А может попадёшь ты в ад,

Тому, что сделать ты задумал,
Потом ты будешь и не рад,
Хотя никто не знает толком,
Что после жизни будет там,

Возможно ты глаза закроешь,
И будет там сплошная мгла,
Никто об этом не узнает,
И ты не сможешь рассказать.


Рецензии