Новый год в окно стучится!

А Новый год в окно стучится.
Войдет он скоро на порог.
И чудо в жизни приключится.
Всех Ваших жизненных дорог.

Он скоро в дверь войдет однажды.
Подарит в жизни чудеса.
И Вам не будет грустно даже.
Наполнив радостью глаза.

Уходит вдаль и год грядущий.
Итоги жизни подведем.
И станет жить намного лучше
Когда мы в Новый год войдем.

Скорей оставим все печали.
И все плохое пусть уйдет.
Придет все то что долго ждали.
Кто ждал тот верный путь найдет.


И распрощавщись  мы однажды.
Мы скажем жизни больше нет.
Плохого не бывает дважды.
Найдем мы верный тот ответ.

И снова жизнь подарит чудо.
И создавая мир большой
Придет неведомо откуда.
Прекрасный жизненный покой.

И счастье наше на пороге.
Дождем смывает всю печаль.
Мы встретим радости так много.
Чтоб не было нам
больше жаль.

Уйдет печаль ,уйдут невзгоды.
Пройдет все проливным дождем.
Но в жизни нет плохой погоды.
Мы в Новый с радостью войдем.

Одарит счастьем и любовью
Прекрасным в жизни наградит
И только распрощаюсь с болью.
И сильный в жизни победит


Рецензии