В ожидании зимы

Декабрь, за окном - дождь
И ветви берез серых
А я за окном жду
Зимы, и снегов белых

Декабрь, за окном - грусть
И осени поздней краски
А мне бы сугробов хруст
И зимней, морозной сказки


Рецензии