О нем...

Среди   огромного   числа   людей
Лишь   одного  его  Ты  замечаешь,
Он  входит  в  круг  моих  друзей.
И  по  душе  его  ты   выбираешь.

Он так прекрасен, строен и красив
И молодая кровь моя  уже   играет
Подруги  говорят,  что он смазлив,
А меня все это, только возбуждает

Он  первый  мой  любимый   парень
И делить его,  я не хочу ни с кем.
Он  говорит  премного  благодарен,
Подруге,  произнося  ей  слово мэм*

Откуда  этих слов  он  понабрался,
Наверно  книжки   все  тому виной.
Быть  может  в  обществе  общался
Где все разговаривают  с  добротой,

Мы  вместе  весело  проводим время
Зачастую  спорим,  а иногда  шалим,
И так  проходит за неделями неделя
Возможно и семью когда-то создадим


*Мэм - это сокращение от мадам (madam),
 возникшее в результате ассимиляции

иллюстрация:
http://yandex.ru
***


Рецензии
Непростые откровенные строки. Сложные отношения заблудшей души, как мне кажется.
Счастья, настоящей любви и всего самого доброго Вам, Андрей.
С теплотой,

Татьяна Бугаева   21.12.2017 18:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.