Женщина -мечта!

Идет по жизни словно королева.
Видение той чудной красоты.
И светом наполняя все мгновения.
Идя всегда дорогою судьбы

Душевной красотою наполняет.
Прекрасная та женщина мечта.
В прекрасный мир дорогу открывает
Души такой чудесной красота

И словно мимолетное виденье.
Чарующий прекрасный этот лик.
И добротой сияют все мгновенья.
Души очарований нежный крик.

Прекрасная эта женщина загадка.
Всей жизни нашей женщина мечта.
И эликсир бывает только сладким
И для любви она так создана.

Видение очей таких прекрасных.
Когда идет та женщина мечта.
А это есть большое в жизни счастье
Когда так манит в этот мир она.

Хранительница жизни всей прекрасной.
Тепло родного только очага.
И наполняя мир лишь только счастьем
Заботливая нежная рука

Ах женщина ты милое созданье.
Всей нежности чарующий рассвет
Открытого такого мировозданья.
И лучик отражений яркий свет


Рецензии