Сладкое затмение

Спокойной ночи,
Желает тебе тлеющие Солнце,
Сжигая этот день,скрываясь
От Тебя за горизонтом,
Ну а пока предавшись,
Сладкому затменную..
Тебя Оно с собой зовёт,
В долину сновидений...

..{J@nyk@}..


Рецензии