Лицемерие
Себе поверить — пункт один.
Искусство — это не враньё.
Ты перевоплощён в неё.
Во лжи ты ходишь ежедневно,
в тебе трепещут её нервы.
Походка лжи — твои движенья.
И потому не стало мненья.
Лица к лицу не увидать.
В тебе её глаза опять.
Стараясь избегать реала,
хранишь лишь видимость. Не стало
живого рядом человека.
А были добрые от века.
16.12.2017
© Викторова Татьяна
Свидетельство о публикации №117121611643